Aller au contenu principal

Manon Joubert

Conservation-restauration des œuvres sculptées

  • Références
  • Déontologie et compétences
  • Atelier
  • Formation
  • Médiation – Presse
  • Contact
Publié le 21 janvier 202023 janvier 2020 par Mathieu Meeldijk

Conservation-restauration de statuettes en terre cuite de Triqueti et biscuit, musée des beaux-arts d’Orléans

  Janvier-avril 2019  

Traitement réalisé en atelier.

  • Dépoussiérage et nettoyage, collages, reprises des comblements, comblements, retouches.
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-3
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-7
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-1
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-17
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-8
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-9
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-2
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-11
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-12
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-5
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-6
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-4
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-13
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-14
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-16
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-15
Orleans-MBA-terres-cuites-et-biscuit-10
CatégoriesTerre cuite et crue

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Conservation-restauration du tombeau de Philippe Pot, musée du Louvre
Article suivantSuivant Conservation-restauration de deux tabernacles, château de Villandry
  • Pierre calcaire
  • Plâtre
  • Bois
  • Marbre et albâtre
  • Terre cuite et crue
  • Matériaux composites
  • Contemporain
  • Conservation préventive
  • Métal
Webdesign : MILDEK
Fièrement propulsé par WordPress